Земля

   ***
Земля, униженная нами
До вожделений суеты,
Яви могучий Духа пламень
И рока грозные персты,
Сметай же с лика мощью грозной
Тебе подвластных всех Стихий
Невежество людское, к звёздам,
Твоим собратьям устреми
Свой чистый взор Любовью полный,
Пространство слышит твой призыв,
Энергий Света ‘мощны волны,
Их с благодарностью прими
И пренаправь сынам и дочам,
Кто за тебя сразились с тьмой,
Союз их с Высшим чист и прочен,
Творят и мыслью, и рукой
Мир Красоты тебе во Благо,
Державу Света ныне, здесь,
Под Братства Духа ярким стягом
И с кличем верности: Аз Есмъ!
   ***


Рецензии