Гримасы. 11. 08. 2006
Для чего вы нужны, -
Чтобы слышать от вас эти бредни?
Лучше мимо пройти
И не видеть противных гримас;
И не слышать слова
О постах и безвкусной обедне,
Обличая бесцельность
Потухших и выцветших глаз...
Свидетельство о публикации №122061200904