Мой мостик все еще стоит

Мой мостик через вытекающий из Калищенского озера ручей все еще стоит.
Почему-то его дамбой называет в этом видео моя дочка.
И хотя людей от невежества невозможно оторвать корыт,
С клипов записью с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — у меня не прекращается заморочка.


Рецензии