Как долго мы не виделись с тобою

Как долго мы не виделись с тобою,
Как долго не сжимал твою я плоть,
Ты растворилась ночью под Луною,
Тебя ни ощутить, ни уколоть.

Под звездным небом были мы когда-то,
Метеоритный освежал нас дождь,
Мы верили в исход счастливый свято,
Я для тебя был самый главный вождь.

Роса поутру освежает землю,
Туман с зарей уходит в небеса,
Его тогда я всей душой объемлю,
Нам в жизнь с тобой приносит чудеса.

Проснувшись, сон с тобою вспоминаю,
Ты там была приятна и нежна,
Увижу я тебя там снова, знаю,
Мне с каждым днем все больше ты нужна.

Любить, ценить и снова восхищаться,
Так хочется с тобою вместе быть,
Уж коль Земле положено вращаться,
То каждому судьбы найдется нить.

Так Солнца луч, проложит нам дорогу,
Совьет из нитей прочный он канат,
Мы будем вместе, коль угодно Богу,
Нас счастьем наградит потом стократ.

В тепле упрямо прорастают всходы,
Цветок настойчив, лезет сквозь асфальт,
Что делать, если есть закон природы,
Как надо, о любви играет альт.

Гроза пройдет, она земле приятна,
Да, страхами в ночи она полна,
Природа вновь становится опрятна,
Прекрасна жизнь, хотя порой трудна.

Среди дождей, среди природы буйства,
Я верю, что друг друга мы найдём,
Давай зиме оставим чистоплюйство,
Начнем с начала и пойдем вдвоём.

12.06.2022


Рецензии