Под покровом Троицы

Святый Отче, Святый Сыне, Святый Дух               
Служат оберегом Матушки-России...               

Русские за то, чтоб пожар войны потух,               
Мы желаем мира на Земле красивой...               

В этот день июньский славим наш народ,               
Силой духов предков - он непобедимый...               

Со Знаменем Победы мы идём вперёд,               
За детей Донбасса с Родиной едины...               

Правда с теми рядом, кого Бог хранит,               
Троица венчает нас Божеским перстом...               

Мы за то, чтоб слёзы не текли с ланит,               
Молимся за души следом за Христом...               

С праздником Святой Троицы и Днём России!               


Рецензии
Замечательно написали, недаром в этом году День России и Троица выпали на один день.Правда с нами и Бог с нами. С уважением. Нина.

Нина Михайлова 3   14.06.2022 17:41     Заявить о нарушении
Да,Нина, и это неслучайно...

Лора Татаурова   14.06.2022 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.