Белая ночь. 1058
Что-то особое,
В правельном действии
Свете высокого,
Где даже ночью
Свет продолжается,
Вновь оставаясь,
Ночью прекрасной.
Все отношения
Мирного свойства,
Из тишины,
Создают невесомость,
В опоре, на лучшее,
Всё же сияние,
Где по ночам,
Свод улыбается.
В главном моменте,
Тайных событий,
Всё обустроено,
В сказочном мире.
Высь предлагает
Своё измерение,
В основе своей
Светлого времени.
Это прекрасно,
Глядеть на высоты.
Свет постоянно,
Светит особенно.
Соприкасаясь
К увиденным видам,
Самых хороших,
Из солнечной жизни.
12.06.22
Свидетельство о публикации №122061207443