Дождь льёт
А я - лёд.
От слов холодных вышла странная беда:
Теперь я изо льда.
Дождь, лей,
Плечи мне грей.
Отныне мы с тобою будем заодно:
То в небо, то на дно.
Но….
Но….
Дождь, дождь…
Сплошь, сплошь…
Под ногами лужи, в лужах мир вверх дном,
А за спиной – мой дом.
Я - град,
Дождя брат.
Слушай, дорогая, даже в летний зной
Мой шёпот ледяной.
Но….
Но….
Свидетельство о публикации №122061207429