В неописуемой, невыразимой симфонии

18+


В неописуемой, невыразимой симфонии Вселенной

творения, как образы, как звуки,

        величественно, стройно, откровенно,

      наглядно и слышимо

                рассказывают о Творце.


И дирижируют происходящим

       (умело) невидимые руки...

Незримым Духом движимы

мгновенья времени синхронизируясь мгновенно,

 - невероятностным убранством -

   отображаются в пространстве

          разнообразьем событийных сцен,..

являя нескончаемое настоящее.




(сб) 11.06.2022 (10:50-11:05)


Рецензии