Человек многомерен
В нем субличностей много,
зОву Создателя будучи верен,–
Рассчитывай на подмогу.
Личность это то, что формирует ум и эго.
Эго – достигатор, любит к цели бегать.
Ум подкидывает норм стереотип,
К ожиданиям людей и общества прилип.
Ум человеку не враг и эго не враг,
По ряду причин было сделано так,
Что взяли над человеком они правленья бразды,
Уму 450 миллионов лет, не спортит конь борозды!
Не стоит объявлять ум и эго
В качестве врагов.
Ведь не способна машина ехать
Без педалей сцепления, газа и тормозов.
Борьба с кем-либо - это игры ума и эго.
Воюешь и некогда жить, по закоулкам ума бегая,
Если без войн живешь, то не с кем и некогда воевать.
Часть божественной сути может ими управлять.
Ум – это бездонная яма,
он никогда не будет насыщен,
Лучший спектакль ума - драма,
Трон себе ум возведёт даже на пепелище.
Априори – ум и обязан быть недовольным,
И ставить всё-всё вокруг под сомнение.
Но ум – инструмент, выдан божьей волей
Человеку, вершине божественного творения.
12.06.2022
Свидетельство о публикации №122061200740