Без устали? Не без... Не потому ли в партитуре - Б

28/04/13, 12062022 2009-2332

 
   Без устали?
 
   Не без...
   Не потому ли в партитуре -
   Бемолей - больше, чем диезов?
 
   У-у-у, усталь! Я тебя люблю
 
   ***
 
   Всю ночь, в колючей проволоке строк,
   Мычал, как вол, и выл, как волк...
 
   Колол дрова - не помогло,
   Ломал железо и стекло
 
   Пол - в лоб!
 
   Соседи разбудили стуком в потолок




Рецензии