Мы - глиняные...

18+


Заплетая мозги, закручивая кишки,

дурными людскими поступками

кормятся злобные бесы

и благоприятствуют им.


Мы - глиняные горшки,

красивы, но хрупки...

Что может быть противовесом

нашим собственным прихотям злым?




Будучи глиняными сосудами,

когда не надо - крикливы мы,

а когда надо - немы мы.

Куда не надо - идём...

Где не надо - сидим.


Мы выглядим радостными и счастливыми,

наслаждаясь похотливыми блудами,

к которым нас подзуживают демоны.

Зацикливаясь на своём

мы подыгрываем им.



Морально - зависимы, физически - мало крепки.

Внутренне - чахлы, а внешне - атлеты.

Безудержными человеческими страхами

питаются чёрные аггелы...

Последовательно и всецело

мы сопутствуем им.


Мы - глиняные черепки.

Мы, разлагаясь, становимся прахами.

Мы думали, что одеты,

но оказалось, что наги мы...

Благоухать хотели,

а источаем зловонный дым.


P.S.
Нелепыми, нескончаемыми покупками

мы пытаемся подавить свои стрессы.


...Необдуманными человеческим поступками

упиваются злые бесы.




(сб) 11.06.2022 (21:35-23:59)
(вс) 12.06.2022 (00:00-00:25)


Рецензии