Бумеранги

От скуки запускаю бумеранги
И жду их возвращения назад...
Порой бывает глухо все, как в танке,
Вот, наблюдаю как они летят.
Мы любим сочинять законы жизни
(Как будто жизнь не может просто быть),
Что нужно от рождения до тризны
Хороших дел побольше совершить.
Кто сверит и каким согласно бланкам?
Никто не скажет вам и точных дат.
Все говорят:"Вернётся бумерангом",
Зачем тогда искать кто виноват?
Вселенская должна быть справедливость,
Она должна, должна быть, просто быть!
Не сможем проживать мы жизнь счастливо,
Нам Правду кто-то должен сотворить!


Рецензии