Самый важный проект Роберту Харту

Мы знакомы с тобою уже много лет,
В строительных нормах тебе  равных нет.
Но жизнь - это тоже сложный объект,
А построить семью - самый важный проект.
Не зря укладывал кирпич за кирпичом
И строил жизнь свою, как строят новый дом.
Заделал все кромки, впадины, швы ,
Изящно оформил архитектурные виражи.
Умело исправил монтажный зазор,
Чтоб не царил в твоём доме раздор.
Из глины, цемента и каменных плит
Ты выстроил крепкий семьи монолит.
Пока устанавливал вынос консоли ,
Забыл про одышку, простату и соли.
Точно  рассчитаны  сметы, бюджет,
Внесли в интерьер перспективу и цвет.
Очаг балюстрадами  отгородили,
Болезням , невзгодам пути перекрыли.
Трудно, конечно,  бывало порою,
Припорошило виски сединою.
А от беды и напасти любой
Дом защищал тебя крепкой стеной.
И сегодня ты можешь собою гордиться,
Что сыну позволил в твой дом поселиться.
Пусть радость под крышею  вашей живет,
А в сердце пускай Кикабидзе  поет :

«Пусть голова моя седа,
Зимы мне нечего бояться ,
Не только грусть мои года,
Мои года - мое богатство.»


Рецензии