Смысл жизни - в мелочах
И с него уж не свернуть,
Больше МЕЛОЧЕЙ не нужно,
Лишь бы в доме жила дружба.
Смысл жизни — в мелочах:
На семью - один очаг,
Лучик света на рассвете,
Радость, как смеются дети.
Смысл жизни — в мелочах…
Утром сам уж на ногах,
Нежных рук прикосновение,
Словно ветра дуновенье.
Смысл жизни - в мелочах…
В разговоре при свечах,
В стуке милого в калитку,
Вместе спать вдвоём в обнимку.
Счастье- вместе шагать рядом
И не думать о нарядах.
Смысл жизни - в мелочах
С журавлями в небесах!
Чем длиннее пройден путь
И с него уж не свернуть,
Счастье - это осознать,
Чтоб весну в душе держать!
12/07/22
Свидетельство о публикации №122061207323
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!
Элина Умрихина 13.06.2022 08:40 Заявить о нарушении