***

я так и осталась в той одинокой зиме
самой холодной, где ты от меня уходишь
я кричу, пишу о тебе
ты даже имя моё не помнишь

на билет до тебя никогда не хватает мелочи
быть с тобой - это сделка, где мне не достанется ничего
повяжу волосы лентами белыми
растерять всё, что дорого, оказалось слишком легко

середина июня. говоришь мне: «какое прекрасное лето!»
я сижу: кожа бледная, под глазами мешки
отвечаю: «мне так холодно, я совсем плохо одета
извини, поиграешь со мною в снежки?»


Рецензии