потери

грехи отпущены пазлы собраны
в сердце закрыта дверь
делай что хочешь играйся как можешь
но без меня теперь
звёзды ночные июньское солнце самый холодный апрель
кто мне ответит почему мы не вместе
и отчего я теряю счёт дней
глазки закрыты сердце разбито
разум кричит: «не верь»
я смотрю на тебя, вспоминаю детство
ну давай расскажи, тепла ли твоя постель
и что нам с тобою останется вместо
и кроме потерь?


Рецензии