На асфальте трещины...

На асфальте трещины,
Грязный снег обочин,
Вдоль дороги женщины,
Как бы между прочим.
Рыхлый снег солёный,
На полях туманы,
Вики и Алёны,
Где же ваши мамы?
Смахивают щётки
Грязный снег от встречки,
На ногах - колготки,
На руках - колечки.
Им отмыть бы ручки,
Да не хватит мыла,
Шоферни подружки,
Труженницы тыла.
Дышат  на них фуры
Выхлопом солярки,
Крашеные дуры,
И таких не жалко.
Под шафе немного
Дашеньки  и Светки,
Пленницы дороги,
Где же ваши детки?
Чуть всторонку  руки,
Чуть вперёд коленки,
Платные услуги,
Точные расценки.
А кто больше платит,
Тот тебе и дорог,
Никаких гарантий,
Никаких страховок.
Если очень прыткий
Ты к юбчонке узкой,
То получишь к скидке
Что-нибудь в нагрузку...
Не было ведь справок,
Санитарной книжки,
И домой подарок
Привезёшь в штанишках.


Рецензии