Nexus

лат. nexus — «связь, сцепление»

Если истина спрятана между ног,
То я достану её сердце языком.
Булимичке таблетки не лезут в рот,
Настанет время и я заберусь к ней в мозг.

Положи руки на мои кривые плечи
И раздевайся, раз заняться больше нечем.
Чего нам стоит, проглотить и этот вечер?
Нам ещё сотню таких же подкинет вечность.

Я убежден, что любовь - означает связь.
Время не ждёт и одежду придется снять.
Я разрешил прогуляться по моим снам,
Но ты ушла и пропала там до поздна.

Ночь за окнами выдохлась окончательно
И мои чувства рассыпались пеплом "Chapman'a".
Твоя идея угробить любовь в зачаточном!
Теперь е*ись с этой паранормальной связностью!

Сожги меня дотла в аду своих простынь,
Ну почему я не могу к тебе остыть?
Твои глаза-стекляшки для меня пусты,
На небе звёзды, горящие как прыщи.

Прошу убей, я зае*ался быть влюбленным,
В четыре стенки закрыты на удалёнку -
Я малолетка закутавшийся в пелёнку.
В темной квартире винище и много фонка.


Рецензии