Россия

Душой, Русским надо быть,
а не в паспорте строкой.
Россию как себя любить,
быть вместе с ней одной судьбой.

Лелеять как родную мать,
оберегать от всех врагов.
Если надо жизнь отдать,
будет сделано без слов.

Лже русских много среди нас,
кто за чашку euro-супа.
Даже мать свою продаст,
презренный всех времён Иуда.

Многострадальная земля,
Благословенная Россия.
Спасал много раз тебя,
наш господь Иисус Мессия.

И снова ты, в который раз,
от фашизма мир спасаешь.
Помня прадедов наказ,
сынов на подвиг отправляешь.

Евросоюз в грехах погряз
и демон правила диктует.
С лица хотят стереть Донбасс,
с непокорным народом воюет.

Разве можем мы не помочь,
разве сможем в стороне остаться.
Чтобы фашистов прогнать прочь,
на Украине мы должны вмешаться.

Я верю, победа за нами,
добро побеждает зло.
Потому что Господь всегда с нами,
справедливости солнце взошло.


Рецензии