Вся жизнь борьба...
Вся жизнь – борьба,
Борьба с самим собой,
А сердце человеческое – поле.
Земля груба,
Кто пашет, тот герой,
И он отведает геройской доли.
Мы немощны,
Но тот есть богатырь,
Кто сеет доброе и сеет смело.
Мы крещены
И с Господом на Ты,
А Он хранит овец во всех пределах.
Бог есть Любовь
И всё, что нужно даст,
И дождь, и солнце, и попутный ветер,
И даже Кровь.
Кто возрастил, тот свят.
А Бог пожнёт, и всё вернётся детям.
06 марта 2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122061207229