в итоге

16+


Не бесполезно

знать, как земли, так и небес полезность.

И так чудесно,

что не напрасно

                - в начале -

всё  в человеке было сотворено прекрасно.


Я верю - повсеместно

в тот самый день определённый

               - в финале -

В тот день, который ведом только Богу

Ему Единственному,.. но не нам, конечно.


...От крови, но не плоти отделёнными...

И внутренне и внешне

в мгновенье ока станем мы безгрешными

в итоге.





(сб) 11.06.2022 (18:52-19:00)


Рецензии