Тишина. Ночь нежна

Тишина. Ночь нежна,
Точно край полотна,
На котором
Я с любимой парил,
Её боготворил
Влажным взором.
Прелесть губ, звонкость фраз,
И отказ - не отказ,
Запятая.
Тьма сползает с окон
До скончанья времён,
Тьма святая...

1991


Рецензии