НЕ УБИЙ

               
К слову "история" есть лишь один синоним,
И это слово страшное "война".
Уроки эти мы, конечно, помним,
Но чья же в этом всё-таки вина?

Раздора семя нам посеял Каин,
Я вижу там страдания исток.
Легко сейчас в кого-то бросить камень,
Ограбить тех, кто слаб и одинок.

А люди в спорах истину всё ищут,
И не находят даже её след.
Богатые здесь презирают нищих,
Их проклинают нищие в ответ.

Своих собратьев призывая к бунту,
(Бессмыслен беспощаден русский бунт)
Обиженные щедро сеют смуту,
Награбленное грабить нас зовут.

Дай волю им - построят гильотину,
Удобного момента только ждут.
Почуяв власть, спокойно маски скинут,
И, трон освободившийся, займут.

Порочный круг не может разорваться,
Другого сына Бог нам не отдаст,
Нам нужно от гордыни избавляться,
Не завтра, а сегодня и сейчас!!!


Рецензии