Борьба нешуточная на Земле идёт

Борьба нешуточная на Земле идёт,
На поле битвы Тьма и Свет столкнулись.
Срок подошёл и Тьма должна покинуть
План Земли, но добровольно не желает
Это делать.

И Небеса прислали Светлых Воинов своих,
Чтоб сбросить тёмную энергию с поля жизни.
И битва между ними не на жизнь на смерть идёт
И жертв уже немало, но битва продолжается.

Князь Тьмы оружием снабжает воинов своих,
Им куш огромный обещает в случае победы.
Приказ его всех убивать людей, использовать
Людей, как щит живой и не жалеть их.

Народ не нужен им, им нужна земля, ибо
Америка вот вот уйдёт под воду, пророки всех
Времён об этот говорят и предпосылки уж идут
В Америке бушуют катаклизмы.

Нужна им суша, куда б они могли переместиться все
И Воин Света зная эти планы отстаивает территорию свою,
Сосед воинствующий не нужен им под боком.

Америка скупила страны все, чтобы иметь поддержку
От других правителей, давно известно, когда маячат
Деньги на кону сознание теряют люди.

Они не понимают, что помогая тьме, тем самым
Себе могилу роют, их тоже не оставит тьма
Здесь на земле, их территорию тоже в дело пустит.


Рецензии