Как хорошо

Как хорошо
На солнышке
Погреться
И в голубое озеро
Нырнуть,
И чистым воздухом
Сосновым надышаться,
И на лужайке
Средь цветов уснуть.
Как хорошо во сне
Увидеть чудо -
Своей судьбы
Извилистую нить.
И лик твой,
Прилетевший ниоткуда,
С кем жизнь свою
Хотел соединить!


Рецензии