День Святой Троицы Светлый настал...

День Святой Троицы Светлый настал:
На горе Синай Бог апостолов собрал.
И Триединство Свое им  явил:
Что Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святый.

Несли  апостолы на разных языках:
Единство Бога в  трёх ипостасях,
Смогли предсказывать и исцелять,
Учение Христа всем разъяснять.

Несли они по миру Слово Божие,
Поведав о мучительном  распятии Христа,
Смиренного, исполнив Волю Божию,
Чтобы  людей очистить от греха.


Рецензии