Испить нектар бы твох губ
Нектар из уст твоих желанных,
И на руках тебя носить,
Под шёпот звёзд и туч туманных.
Кружить с улыбкой на устах,
С тобою в танце вдохновенном,
И лицезреть тебя в лучах
Луны с лицом всегда блаженным.
И накружившись до зари,
Тебе признаться своенравно,
В своей к тебе навек любви,
Что родилась во мне недавно!
Свидетельство о публикации №122061207087