сосновый бор

за окном сосновый бор
номер полон мебели
жизнь увы древесный вздор
родов тлений гибели

жизнь увы древесный вздор
мебелЯ планеты
над которой Струж что дрон
и посадки нету

над которой Струж что дроон
да и под которой
куралесю словно вор
за древесной шторой

куралеся словно тор
словно комикадзе
вроде вышед на простор
не цвети акация


Рецензии