Белая ночь. 1057

Смеркаться не будет,
Но вечер приходит,
Он в состоянии
Видеть особенность,
Где невесомое
Солнце чудесное,
Снова осталось,
Сиять на поверхности.

Это забавно,
Совсем интересно,
Не глядя в часы,
Подумаешь
День сейчас!
И в каждом сеанце,
Волшебного свода,
Время по своему,
Думает тоже.

Это потом
Будем смущаться.
Спутали время,
Глядя в пространства.
И восхищаться,
Таинством многим,
Видя кругом,
Белые ночи.

            12.06.22


Рецензии