Диалог

Любовь слепа словно Фемида.
Я покорен, шаг в пустоту.
А ты не подавая вида,
По сердцу словно по мосту.

Я – яд, я – горечь. Я опасна!
Мой мальчик, не спеши в петлю.
В дыму чужой любви так страшно
Навеки потерять мечту.

Пусть! Плен приятнее свободы.
Что жизнь, что смерть ведь без тебя…
Меж нами города и годы,
Без твоего замёрз огня.

Ты слишком юн, самонадеян.
Меня не сможешь укротить.
Но для других, увы потерян
Ты выбираешь эту жизнь?

Мой ангел, время не преграда
Быть лучше вместе и в огласке.
Я жертва, но не скрою, рад я
Твоим объятьям и ласке…

Авторы:
Марина Анисимова @anima_rina
Богдан Юрасов
@yurasov94


Рецензии