Метро

Опять с метро не повезло,
Но впрочем как всегда.
Сажусь я в сторону одну,
А еду не туда.

То пересадка вновь не та,
Но станция другая.
Мне синяя была нужна!
Никак не голубая!

Опять обратно я сажусь,
И так в пути по кругу.
Я над собою посмеюсь
И расскажу всё другу.

А он ответит: "Ну, талант!
Уже в который раз!
Что в голове твоей? Имплант?"
Отвечу, изумясь:

Да просто мысли далеко,
Никак не про метро.
Поэт летает высоко-
В пути пишу легко.


+


Рецензии