не все её находят
По городу в грузовике
он развозил пивные кеги.
Сизов Антоша...
на торговом языке
мудрёно назывался: экспедитор-мобилайзер.
Он выглядел, - (и был) - как дылда.
Антоша был хороший
- (прям до костей промозглый)-
бир-мерчендайзер,
но не удачный... боди-билдер,
хотя и рослый,
как Шварценнегер.
*** *** ***
Во всём должна быть доля позитива.
Мы все чего-то положительного ждём от перспективы.
Печально то, что по природе
кому-то достаётся противоречивая натура.
Хотелось бы удачно заниматься... физической культурой.
Приходиться же заниматься чем-то вроде
развоза кегельного пива.
...Нам вероятно всем дают альтернативу,
жаль, что не все её находят.
(вс) 12.06.2022 (13:50-14:00)
Свидетельство о публикации №122061206959