Новое и прошлое

Праздники, салюты, да ну что в них проку,
Надо завтра утром рано на работу.
Выспаться и ждать новою зарплату,
Я ей очень сильно рад, мне работать надо.

Кроме всей работы нет других здесь дел,
Хочется покоя, счастья полных стрел.
Стрел любви Амура и семьи хочу,
Значит я в страну свою скоро улечу.

В ту страну где веет свежий ветерок,
В тот далёкий край, где живёт пророк.
В те места где можно и без слухов жить,
Жить в стране без сплетен - прошлое забыть!

Та страна находится в мире и в мечтах,
В прошлое вернуться - есть такой вот страх.
Прошлое обманчиво, там покоя нет,
Я хочу увидеть мир и целый свет.

Новое и прошлое - мне указан путь,
Можно жить обманчиво, про себя вздохнуть.
Не могу довериться новому порой,
Я живу всем сердцем и открыт душой!

Лучше чтоб предали и ни раз, ни два,
Делать можно много, ну а есть - слова!,
Те слова, что лживы, и полны лишь зла,
Жизнь стоит на мире, ложь увы - мертва!!!

Новое и прошлое неизвестно нам,
Мы живём и дышим, каждый живёт сам.
Есть страх измениться, или впасть в обман,
Новое развеет весь этот туман!


Рецензии