Стихи, как утренний туман
Что приходит не заметным,
Приходит так внезапно к вам,
Не ведомым путём и не приметным!
Тогда слова отдельные,
Что в голову приходят,
Ложатся в строчки параллельные,
И рифму нужную находят!
Они все разные, важны,
Чтоб мысли записать стихами,
И соответствовать должны
Всему тому, о чём вы думаете сами!
О смысле жизни, иногда,
О прошлом вспоминая,
Ты стараешься всегда,
Чтоб правда там была святая!
И, лишь когда желанное получится,
Все мысли лягут на листок,
Ты перестанешь мучиться,
Вдохнёшь удовлетворения глоток!
С волнением понимая ,- вот оно,
Для души твоей, желанное,
То вдохновение, творчества зерно,
Наконец пришло, тобою долгожданное!
Иван Гирин.
Свидетельство о публикации №122061206877