Белая ночь. 1053

Открыты окна
Уже настежь.
Где тёплый
Ветер выбирает,
Куда зайти?
В какую плоскость?
Многозначительной
Природы.
Явленье чудное
Досталось,
Всем небесам,
Благожеланным.
Кругом сияет
Невесомость,
Где ночь была,
Прекрасной очень.

И в этом свете
Необычном,
Вершины разные
Светились.
Предполагая
Интересное,
Совсем загадочное
Средство.
Среди желаемой
Основы,
В краю,
Где очень
Много солнца.
И свет по-прежнему
Храним,
В едином мире
Тайн больших.

          12.06.22


Рецензии