Надежда

На небе тучи, вновь ненастно.
Холодный дождь стучит в окно.
Влюбляться в "кошку" так опасно,
Низвергнет страсть тебя на дно.

В её повадках что-то манит,
В её глазах коварный взгляд.
Она всегда тебя обманет,
Кошачий нрав содержит яд...

Но лучик солнца, пробиваясь
Ростком весенним сквозь асфальт,
Тебе с любовью улыбаясь,
Разрушит сумрака печать.


Рецензии