Взлетные дали

Взлетные дали,
Волшебные сны,
Пазлы у нас с тобой совпали,
Мы объехали полстраны.
Мы повстречались небрежной улыбкой,
Радостью взгляда с тобой мы томимы,
Светлых надежд, мыслей счастливых,
Станем мы целым и неделимым.


Рецензии