Русь рекой из веков
Русь рекой из веков, с дохристианских времён,
Из Сварожских краёв и славянских имён...
Был мир Света, Добра и Божественной Любви,
Истины и Красоты, светлых Богов земли.
Жизни живых правил саморазвития,
Имя имел – Мир Прави, а не дожития.
Тонкоматериальный Мир Нави – Сознания Творца,
Где находятся души между воплощениями.
И наш, проявленный Мир Яви – как школа Бытия
(Добро и зло, Свет и тьма...).
Здесь отдаём людям свою любовь.
Стройная и целостная система мировоззрения
Трёх сфер – Миров небесной и земной жизни человека.
Как же теснят нас от Славянских Добродетелей.
12. 06.2020г.
Свидетельство о публикации №122061206779