Сплин

СПЛИН…
Быть может я ещё успею
В любви и счастии пожить!
Когда тобою заболею,
Не вздумай ты меня лечить!

И во все тяжкие я кинусь!
Да прямо в омут с головой!
Я подхвачу любовный вирус!
Но нет лекарства от него!

А в теле слабость,полудрёма…
Мне по душе мой светский сплин!
Но есть простая аксиома-
И я одна..И ты один…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии