В память о маме

Мой скромный мир давно увял,
Пожухли радости былые.
Любви земной я не познал,
Её мгновения святые.

Листва опала с будних дней,
Мой мир печально оголяя,
В нём не найти давно теней,
Ушедших вдаль... Благословляю:

Всех тех, кого я не любил,
Всех тех, кого обидел.
Всех тех, кого давно забыл,
Кого вблизи не видел.

Порочный круг не разорвать,
Лишь в одиночестве обитель.
Любви достойна только мать -
Твоих невзгод хранитель.


Рецензии