Сегодня праздник всей страны!

Мы День России отмечаем,
Сегодня праздник всей страны.
И поздравленья принимаем,
Гордимся Родиной все мы!

Россия наша уникальна -
Одна из лучших в мире стран.
Талантами феноменальна,
Непобедим союз славян!

Всех братских народов союз развиваем,
Священной Державе всем сердцем верны.
Любимой стране нашу жизнь посвящаем,
Все ценности Родины всем нам важны!

Любовь и семейность, всеобщее благо,
Связь всех поколений и патриотизм,
Бесстрашие, доблесть, честь, ум и отвага,
Единство, ответственность и оптимизм!

От южных морей до полярного края
Раскинулась наша родная земля.
Нас силой питает Отчизна родная,
Озёра и реки, леса и поля!

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий союз вековой!
Союз нерушимый всех нас - патриотов
Сплочён навсегда и страной, и судьбой!

© Copyright: Михаил Проект, 12.06.2022


Рецензии