Я готов разорвать

Я готов разорвать свою плоть
На частицы безумного мира.
Я готов разорвать свою плоть,
Чтоб уйти навсегда от кумиров.

Я готов разорвать свою плоть -
От меня ничего не осталось.
Я готов всем раздать свою плоть,
Чтобы каждому в мире досталось.


Рецензии