Манифест

Встало солнце поутру,
Чтоб зарезать злую мглу,
Чтоб кромешную проказу
Удалить у всех из глаза.

Мгла противится восходу,
Чёрной смолью красит воду,
Зеркала все поражает,
Чтобы свет не отражали.

Встань!
Навстречу утреннему свету.
Встань!
Давай раскрасим вновь планету.
Встань!
Не время быть тебе в сторонке.
Встань!
Пора вернуть жизнь с "удалёнки".

Род людской, как прокажённый,
Мглою злобой заражённый.
Не стремится он к рассвету,
Бросил в ад свою планету.

Встань!
Навстречу утреннему свету.
Встань!
Давай раскрасим вновь планету.
Встань!
Не время быть тебе в сторонке.
Встань!
Пора вернуть жизнь с "удалёнки".
Встань! Встань! Встань!


Рецензии