Вся боль, которая внутри тебя...

Вся боль,которая внутри тебя,
         во мне прибудет,
И разорвёт мне сердце
               и остудит,
Чтоб никогда не билось,
              не стучало,
Тем самым жизнь твою
             не омрачало,
И тяжким грузом ляжет
            мне на плечи,
Уже не прошепчу тебе
               до встречи.
Слова пустые, лишь слова
                и только,
Ты скажешь,  нет в них
            никакого толка,
Закроешь дверь, а ключ
        отдашь мне в руки,
И будешь ждать,чтоб
         прекратились муки,
А может быть встречая
                это утро,
Ты в первый раз вдохнула,
             полной грудью?!


Рецензии