151. Зря не сказал...

Зря не спросил, ведь я любила...
Зря не сказал, что я красива...
И вот теперь мы далеки...
Вопросом сердца отвлеки
От горьких дум и испытаний...
От новых грёз, очарований...
И нераскрывшейся любви...
В потоке ярости и лжи...

!2.05.2022г.


Рецензии