Урожайный год
Что будет урожайный год!
А яблок, яблок-то -полно!
Из них я сделаю вино,
Варенье будет и поесть…
Как хорошо в саду мне, здесь!
Тружусь, не покладая рук
И слышу только яблок стук…
С соседями я поделюсь –
Пускай от них уходит грусть!
Улыбки вижу, радость глаз.
Я счастлив в этот миг сейчас.
12.06.2022 г., в 21. 42 мин.
Свидетельство о публикации №122061206667