Двое, идущие в ногу
Моя Судьба,а с ней зловещий Рок.
Судьба сказала:"ЖИЗНЬ - дело не простое.
Рок не помощник,но все-таки игрок."
"Подсказывать кому-то я не смею.
Живущий сам мои деяния поймет.
Из тупиков,проблем и ям создам им эпопею,
И слабому испорчу жизнь.. в помет."
Судьба прослушав,вздохнула,промолчала.
Ей быть провидцем Всевышним не дано.
"За что берешься,скрупулезно разбери сначала,
Пойми диапазон: ЗЕНИТ и ТОПИ ДНО..
Твой шаг любой отмечен будет Свыше.
Конечно помощь будет,намеком - улови!
Возможно ГЛАС - гораздо тише мыши -
Его сознанием почувствуй,расшифруй,пойми."
СПАСИБО Вам Всевышнего Создания!
Всевидящее Око живет теперь во мне.
Ему я место главное отвел в своем сознании -
Прорех не ощущаю в Божественной стезе!!"...
12.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122061206661