12. 06. 2022 2 Не хочу видеть твой силуэт

Я не хочу видеть твой силуэт в окне.
Не хочу возвращаться, где мне не рады.
И пропадать в этой пустой болтовне,
Что рушит и возводит стены, преграды.
Я не хочу видеть твоего тела изгиб.
Не хочу видеть взгляд, что пронзает,
А потом там ноет, будто сильный ушиб.
И твои выходки всю систему ломают.
Навсегда потеряв связь, и сердца ритм,
Что мы увидим за чертой длинной?
Что нас подвёл очередной алгоритм,
И попытки были возней лишь мышиной.


Рецензии