Жизнь моя
Ты чья-то и ничья
У меня с тобой опять ничья
Те кому ты не принадлежишь
У меня тебя воруют жизнь
Те кому тебя я отдаю
Вряд ли обретут в тебе приют
Ибо ты слепая маета
Вечная бессонная пьета
Без надежды на воскресный глас
Ожидаешь свой последний час
Ты ещё немного подержись
В этом бестолковом теле жизнь
Собирая крохи красоты
Чтобы смысл свой нашла и ты
Свидетельство о публикации №122061206619