Бесцветных сумерек сгущенье...

             *    *    *

Бесцветных сумерек сгущенье, –
И снова вытерпеть пришлось
Души бессильное томленье
О том, что в жизни не сбылось,

А только счастьем поманило,
Однако выскользнула нить.
Но чудо в самом деле было,
Иначе незачем и жить.

29 июля 2000 


Рецензии